Мебель на заказ от производителя

Мебельный центр «FAMILY ROOM»

+7 (495) 401-66-36

order@svobodniy-stil.ru

Ежедневно с 10:00 до 21:00

Заказать звонок

Уважаемые клиенты!

с 28 марта по 5 апреля — работа мебельного центра FAMILY ROOM приостанавливается. Несмотря на сложившуюся ситуацию, мы остаемся с вами на связи. Поступившие в этот период просчёты и заказы будут обработаны удаленно работающими сотрудниками.
Для размещения заказов Вы можете воспользоваться:
формой обратной связи; контактным телефоном; отправить заказ на электронную почту.
Пожалуйста, берегите себя и оставайтесь дома.

Неожиданные детали в интерьере быть или не быть?

Красота интерьера во многом зависит от используемых в нем расцветок и предметов декора. Причем, даже небольшие стилистические элементы могут кардинально изменить облик помещения. Например, оборудование и фурнитура способны расставить яркие и необычные акценты.

Для начала нужно решить, к чему Вы стремитесь: произвести неизгладимое  впечатление на гостей или же сделать интерьер оригинальным, не прибегая к шокирующим элементам. Во втором случае можно обойтись яркими подушками на диванах, экзотическими цветами в больших горшках или другими привычными способами.

Но можно украсить дом по-настоящему необычными деталями. Например, знаете ли Вы о такой новинке, как стеновые панели из натуральной кожи или телевизоры AD NOTAM? Или светильник с оригинальным и неизбитым материалом Декоракрил? Либо можно приобрести необычную мебель на заказ, сделав ее акцентом, ярким пятном в Вашем интерьере! Присмотритесь к новостям дизайна, там можно найти много чего интересного!

Использовать неожиданные детали и сочетания цветов всегда рекомендуется - это красиво, модно и необычно! А помогут Вам в этом наши дизайнеры и Ваша фантазия…

Новости и статьи