Кухни в стиле Кантри на заказ в Москве

Всё самое лучшее, что есть у человека, он создаёт в соавторстве с природой, заимствуя у неё простые и абсолютно доступные идеи. Таковым является и стиль Кантри, немного наивный, не броский, находящий поклонников среди ценителей изысканной простоты. Здесь всегда хочется быть самим собой, оставляя за пределами все тревоги и насущные заботы. Кухни кантри на заказ предлагает наша компания.

Заказать кухню кантри в Москве

При оформлении кухни в стиле Кантри приоритет отдаётся природным оттенкам и материалам натурального происхождения. Дерево используется не только для изготовления мебели, но и для отделочных работ при оформлении интерьера. Что уместно для этого стиля? Рассмотрим его подробнее.

Кухни в стиле Кантри в Москве: основные черты

Первые ассоциации, которые возникают при упоминании о стиле Кантри, связаны с общеизвестными элементами, которые являются составляющими деревенского быта, например, деревянной посудой или обоями в цветочек. Тем не менее, данный стиль не теряет своей популярности уже на протяжении десятилетий и на смену одним материалам и формам приходят другие, при этом неизменным остаётся главный принцип – простота и уют.

Кухня на заказ в стиле Кантри в Москве

Если раньше это были простые деревянные кухни в сочетании с простыми деревенскими интерьерами, то сегодня кухонные гарнитуры Кантри представляют собой настоящие произведения искусства, которые могут устанавливаться не только в загородных домах, но и в квартирах.

Основные характеристики деревенского стиля:

  • натуральные материалы
  • мягкие, приглушённые цвета
  • использование текстиля
  • много света
  • простая мебель с открытыми полками.

Для обустройства кухни можно использовать гарнитуры со сплошной столешницей с верхними и нижними шкафами. Мебель может изготавливаться из материалов в светлых и тёмных тонах, а при выборе своего варианта необходимо полагаться не только на личные вкусы, но и размеры помещения

Кухни Кантри на заказ в Москве: материалы и цвета

В стиле Кантри акцент делается на материалах. Приоритет здесь отдаётся дереву, камню, плитке. Мебель отличается лаконичными формами и простотой. Гармонично смотрятся массивные шкафы, столы и полки, с грубой обработкой и изготовленные из массива дерева или МДФ с отделкой из шпона. Для того чтобы сохранить фактуру дерева, мебель покрывается лаком. Предпочтение отдают натуральным цветам: слишком тёмные или слишком светлые фасады в этом стиле неуместны. Наиболее гармонично в интерьере Кантри смотрятся предметы мебели, изготовленные из дуба, ореха, бука, сосны, вишни или материалов, имитирующих натуральную древесину. Компания «Свободный стиль» изготовит кухни в стиле кантри на заказ учитывая все особенности и ваши пожелания.

Новости и статьи