Изготовление кухонь в МСК

Купить новый дом – это половина дела. Самое важное – создать в нем уют для всех. А уют состоит из добротной и удобной мебели. Авторская мастерская «Свободный стиль» создает неповторимые образцы мебельных гарнитуров и отдельных предметов. Особенное направление в работе – изготовление кухонь под заказ. Ведь именно здесь происходят самые важные события и встречи, романтические вечера и праздники в кругу семьи.

Заказать кухонную мебель в МСК

Конечно, можно выбрать готовую конструкцию, купить и установить в кратчайшие сроки. Но иметь в своем доме “конвейерную” стандартную мебель не так интересно. Эксклюзив и оригинальность – вот основополагающие настоящего домашнего очага.

С чего начать изготовление кухни на заказ

Наполнение кухни — это совершенно особый вид мебели, которая объединяет в себе самые важные критерии и требования жильцов:

  • надежность и прочность
  • практичность и экологичность
  • дизайн и укомплектованность
  • стиль и качество.

Изготовление кухни на заказ — это работа для настоящего мастера, который с легкостью воплощает каждый виток мысли, родившейся в голове заказчика.

Индивидуальный дизайн кухни в МСК

Процесс этот трудоемкий и не вписывается во временные рамки. Работа требует максимального креатива, точности, усидчивости и огромного желания.

Изготовление кухни на заказ проходит в несколько этапов:

  • Проект и эскиз. Это подготовительная ступень. Заказчик планирует, где и как будут располагаться предметы, на какой высоте висеть полки, у какой стены стоять стол и холодильник. На экране можно визуально отобразить будущую кухню во всех подробностях.
  • Выбор материалов. Важная часть планировки предполагает подбор материалов по плотности, качеству и стоимости. При желании проект создается с использованием нескольких видов сырья, например, искусственного камня для столешницы и натурального дерева для фасада.
  • Цвет мебели. Этот этап зависит от предпочтений хозяев, стиля дома. Цветовая гамма должна помочь в создании гармоничной атмосферы в помещении, возбуждении аппетита, исключении раздражающих факторов.
  • Дизайн комплекта. На этой ступени учитываются все пожелания и предпочтения жильцов. Будет ли гарнитур дополнять интерьер всего дома и сохранять стиль? А может быть станет акцентом помещения, всплеском красок и эмоций.

Основные требования к кухонному пространству – быть функциональным и удобным в быту. А этого возможно добиться только при изготовлении кухни на заказ.

Новости и статьи