8-968-459-36-36
Заказать звонок
8-968-459-36-36
График работы:
каждый день с 10:00 до 21:00
8-963-993-61-61
ТЦ "Ленинградский" Москва, Ленинградское шоссе, 25, 3 этаж, 3к33

Угловые шкафы-купе

Угловые шкафы-купе

При проектировании ванной комнаты каждый старается выбрать стиль согласно своим предпочтениям и вкусам. В дизайне любого помещения важны мебель, оборудование и безусловно аксессуары. Интерьер ванной9 должен в полной мере удовлетворять все ваши требования комфорта и быть функциональным. Выделяют четыре основных стиля – изысканная классика, современный модерн, колоритный этно-стиль и простой кантри. Все они отличаются элементами декора, цветовой палитрой, дизайном мебели и сантехники. Обсудим подробнее каждый из вариантов.

  • Дорогая и солидная классика. Обустройство и ремонт ванной комнаты в этом стиле будет самым дорогостоящим, но и наиболее изысканным и утонченным. Угловые шкафы-купе на заказ выполняется только из природных и высококачественных материалов – массив и шпон древесины и натуральный камень. Ванная располагается в центре комнаты, как в стародавние времена, а вся сантехника выполнена из дорого расписанного вручную фарфора. Классический стиль исключает множество аксессуаров и декоративных предметов, кроме барочных типов интерьера. Упор следует делать на высоком качестве мебели, но не перестараться с позолотой. Основным источником света в классической ванной будет хрустальная люстра с подвесками.
  • Современный инновационный модерн. Ванную комнату в этом стиле можно создать с любым бюджетом. Более состоятельные покупатели могут позволить себе эксклюзивные дизайнерские решения, а желающим сэкономить отлично подойдут качественные серийные товары. Полет фантазии для вариантов в этом стиле не ограничен – различные сочетания всевозможных натуральных и искусственных материалов, игра на контрасте цветов, зонирование пространства с помощью перегородок и ширм. Современная сантехника располагается максимально удобно и функционально, широко используются угловые ванны и душевые кабины. В этом стиле мебель для ванны на заказ предполагает инновационные системы открывания и внутреннего наполнения шкафчиков, которые помогают экономить пространство. Для освещения идеально подойдут точечные светильники.
  • Этнический стиль собирает в себя восточный, японский, скандинавский, африканский, индийский, но для всех этих вариантов характерны натуральные материалы, природные краски и национальные узоры. Для создания любого из этих этно-стилей используются деревянные или каменные статуэтки, орнаменты на стенах или восточные узоры на сантехнике. Мебель для ванной проста и функциональна в ярких солнечных цветах при африканском стиле или сдержанных пастельных оттенков в скандинавском варианте.
  • Деревенский стиль кантри. В ванной комнате, выполненной в этом стиле, всегда есть большое количество текстиля. На мебели и полках вместо стеклянных и глухих фасадов – веселые занавески в клетку или цветочный рисунок. Сантехника, как и мебель проста и функциональна без замысловатых форм и лишнего декора. Освещение представлено небольшими бра и потолочными светильниками.
← вернуться к списку записей в блоге