8-968-459-36-36
home contact
Хорошего дня!
Москва,71-й километр МКАД, ТЦ 'Кухнипарк', цокольный этаж, 10а
Шкафы
Шкафы
Гардеробные
Гардеробные
Перегородки
Перегородки
Кухни
Кухни
Модульная мебель
Модульная мебель
Эксклюзив
Эксклюзив
Дизайн интерьера и ремонт
Дизайн интерьера и ремонт
Шторы и текстиль
Шторы и текстиль

Мебель из массива

Мебель из массива

Мебель в доме создаёт атмосферу жилища, задаёт ему тон и стиль. Гармонично подобранные предметы мебели вызывают чувство комфорта, в таком помещении приятно находится, спать и работать. Мебель из массива дерева всегда будет в моде – будь то кухни под заказ недорого или офисные предметы интерьера.

Современный человек часто стремиться удешевить свой быт: выбирает дешёвую одежду, дешёвую мебель в дом, забывая, что маленькая цена нередко означает низкое качество. Неужели наша жизнь не стоит того, чтобы знать себе цену? Неужели вы не заслуживаете на качественные вещи, а значит, лучшую жизнь?

Мебель из массива дерева всегда ценилась выше, и вот почему

Экологичность таких предметов интерьера не вызывает сомнений. Если вы заботитесь о своём здоровье и самочувствии домочадцев, то ваш выбор обязательно падёт на такую мебель. Раскошелившись один раз, вы экономите на визитах к врачу в будущем.

Изысканные столы, прекрасные резные серванты, оригинальные и внушительные шкафы – деревянный массив впишется в любое помещение, будь то огромный загородный дом или городская квартира, дача или офисное помещение. Красивая деревянная мебель всегда приятна глазу: жёлтые оттенки и натуральные рисунки, дарованные самой природой – лучше и не придумаешь.

Долговечность мебели из деревянного массива не требует объяснений. Не верите? Добро пожаловать в любой краеведческий музей, где вы сможете лицезреть предметы интерьера многовековой давности. Служит она намного дольше разнообразных суррогатных сплавов, которые часто предпочитает малоимущий покупатель. Скупой платит дважды, помните?

Изготовление мебели из массива

Чтобы сохранить дарованную природой текстуру на гладкой поверхности дерева, используется специальное современное и высокотехнологичное оборудование. Немецкие и итальянские деревообрабатывающие станки не только идеально шлифуют этот податливый материал, но и вытачивают необходимые детали.

Идеальным считается клееный массив. В процессе его изготовления сучки и веточки аккуратно вырезают, а вместо них подклеивают породы дерева, которые подходят по текстуре. Такая древесина безупречно выглядит и обладает наивысшим качеством. Чтобы древесина со временем не теряла вид, ей необходима правильная обработка. Специалисты применяют современные и экологические морилки и бейц-масла, так что покупая мебель у проверенного продавца, можно не бояться, что со временем древесина побледнеет или испортится. Такая обработка подчёркивает рисунок и намного увеличивает срок эксплуатации.

Мнение, что мебель из массива – это очень дорого, не совсем отвечает действительности. Так, за сдельную цену сегодня можно заказать офисную мебель, предметы интерьера для дома или кухни под заказ недорого из натурального материала.

Современные технологии позволяют постепенно удешевлять продукт деревообрабатывающих и мебельных компаний, чтобы качественная и красивая мебель могла войти в каждый дом.

← вернуться к списку записей в блоге