8-968-459-36-36
Заказать звонок
8-968-459-36-36
Москва,71-й километр МКАД, ТЦ 'Кухнипарк', цокольный этаж, 10а
8-963-993-61-61
ТЦ "Ленинградский" Москва, ленинградское шоссе, 25, 3 этаж, 3к33

Мебель из дерева

Мебель из дерева

Любая хозяйка всегда сможет оценить красивый и функциональный дизайн кухни, ведь для нее она не только рабочая зона и место приготовления пищи – здесь собираются за обедом, устраиваются посиделки за чаем и обсуждения наболевших проблем. Поэтому кухня должна быть максимально комфортна и эстетична, удовлетворять все требования семьи и вкусы хозяйки дома. Тем более, что сегодня для этого есть огромное разнообразие материалов натуральных и искусственных, а широкое распространение и качественное изготовление кухни под заказ дает шикарную возможность обустроить кухню вашей мечты, которой будут восторгаться не только вы, но все ваши гости.

Выбираем кухонный гарнитур

Выбор кухонного гарнитура играет основную роль в определении дизайна вашей кухни. К нему предъявляются высокие требования, ведь от функциональности, качества и эстетичности зависит общий вид помещения и настроение хозяйки. А готовить вкусные и полезные блюда куда приятнее в комфортной обстановке, когда все под рукой.

Различные стили интерьера предполагают использование разнообразных по наполнению и стилистике кухонных гарнитуров. Если вы желаете оформить кухню в современном стиле модерн или эклектики, или предпочитаете более сдержанные, но никогда не устаревающие стили кантри и классику, тогда кухни под заказ будут самым правильным вашим выбором. Ведь только индивидуальное исполнение сможет удовлетворить все ваши требования и сделать дизайн вашего помещения уникальным.

Модульный принцип кухонного гарнитура позволяет существенно увеличить пространство, сделать его более удобным для приготовления и приема пищи. Сегодня многие устраивают популярные кухни-студии, для которых отлично подойдут кухонные островки, объединяющие гостиную и столовую. Они представляют собой отдельное сооружение в центре кухни и выполнены из нескольких модулей. Такой остров можно передвигать для удобства или это может быть стационарная конструкция, прикрепленная к полу.

Выбор столешницы

От выбора столешницы зависит общее восприятие кухни, ведь это одновременно рабочая поверхность и неотъемлемая часть интерьера кухни. Общая столешница над несколькими кухонными шкафами очень удобна и практична, она создает эффект единого гарнитура. Новые технологии изготовления и современные высококачественные материалы позволяет не ограничивать полет вашей фантазии: ламинированное ДСП, искусственный камень, нержавеющая сталь и долговечная керамика могут быть разнообразных оттенков и текстуры, что позволит оптимально подобрать столешницу к кухонному гарнитуру.

Цветовая гамма

В современном дизайне кухни цвет играет немаловажную роль. Если вы любите яркие, сочные оттенки, тогда вам просто следует выбрать определенный цвет фасадов кухонной мебели, не меняя цветовую гамму пола, стен и потолка. С помощью ламинированного ДСП стало возможным создавать красочные и довольно экстравагантные цветовые решения, и ваша кухня станет просто неотразимой и оригинальной.

← вернуться к списку записей в блоге