8-968-459-36-36
home contact
Хорошего дня!
Москва,71-й километр МКАД, ТЦ 'Кухнипарк', цокольный этаж, 10а
Шкафы
Шкафы
Гардеробные
Гардеробные
Перегородки
Перегородки
Кухни
Кухни
Модульная мебель
Модульная мебель
Эксклюзив
Эксклюзив
Дизайн интерьера и ремонт
Дизайн интерьера и ремонт
Шторы и текстиль
Шторы и текстиль

Мебель для экостиля

Мебель для экостиля

Кто-то предпочитает минимализм, а кто-то просто в восторге от дизайна, сделанного под старину. Тем не менее, всех уже давно не привлекают пластиковые стулья и огромные шкафы, занимающие много места. Более презентабельно выглядит мебель из раздела экостиля. Мы делаем подобную мебель на заказ по доступным ценам, чтобы каждый поклонник природных материалов мог наслаждаться экзотическими креслами-гнездами и тумбочками-пеньками в своем доме.

Если экостиль стал для вас чем-то новым, но при этом понравился и именно его вы выбрали для декорирования собственного жилья, то стоит помнить несколько правил. Самое важное в такой мебели – это натуральность, легкость и простой, невыразительный дизайн. Используйте стулья из неокрашенного дерева более светлых пород, они отлично будут гармонировать со светлыми тонами в комнате. Также отлично подойдут диваны с натуральной обивкой в пастельных тонах. Приветствуются и плетенная мебель, зачастую из популярного нынче бамбука или ротанга. Оригинальность такой мебели заключается в ее форме. При создании экостиля не важно будет ли такая мебель иметь четкие края и выраженное очертание, соблюдение японского или скандинавского дизайна тоже не обязательно. В комнате можно размещать даже настоящие пеньки, камни или вычурные коряги, главное, чтобы по дизайну подходило к комнате.

Мода не стоит на месте, и нынче подобная мебель стала очень популярной, что значительно повлияло на ее цену. Многие люди склоняются к другому варианту, а именно обновлению старой мебели и мы готовы вам помочь в этом нелегком деле. Делаем антикварный комод или старинный шкаф под заказ по приемлемой цене, но иногда хочется погрузить комнату в экостиль полностью. Тогда вы можете своими руками сделать что-то оригинальное, какие-то необходимые безделушки, которые точно пригодятся в квартире. Например, из ветки березы создать вешалку, где крючками будут сложить ветки. Вариантов масса, стоит только подключить свою фантазию.

Многие думают, что экостиль полностью зациклен на натуральных материалах. На самом деле в нем не редко применяется стекло и металл. С этими материалами можно делать все что угодно и добиться действительно необычных результатов. В создании такой мебели комбинируется все что угодно, но основой по-прежнему остается дерево, бамбук или лоза. Также перед оформлением комнаты в подобном стиле убедитесь, что система электропитания в помещении сделана профессионалами и на высшем уровне. Очень важно иметь качественную проводку в комнате, которая будет создана практически вся из дерева.

Для тех, кто очень сильно любит нашу природу, и не хочет пускать древесину на новый шкаф, мы предлагаем обновить старую мебель. Диваны, тумбочки, комоды и шкафы прямиком из 60-х станут отличной основой и после смены дизайна еще прослужат вам долгие годы. Ну и не лишним будет обратить внимание на последний писк моды – мебель из картона. Она по- своему необычная и оригинальная, но имеет плохое качество, и становиться изюминкой только самых экстремальных интерьеров.

← вернуться к списку записей в блоге