8-968-459-36-36
home contact
Хорошего дня!
Москва,71-й километр МКАД, ТЦ 'Кухнипарк', цокольный этаж, 10а
Шкафы
Шкафы
Гардеробные
Гардеробные
Перегородки
Перегородки
Кухни
Кухни
Модульная мебель
Модульная мебель
Эксклюзив
Эксклюзив
Дизайн интерьера и ремонт
Дизайн интерьера и ремонт
Шторы и текстиль
Шторы и текстиль

Идеи мебели для кухни

Идеи мебели для кухни

Мебель для кухни – важнейший элемент любого интерьера. На кухне хозяйка проводит много времени, туда она может пригласить на чашечку кофе своих гостей, а потому это помещение должно быть оборудовано надлежащим образом. Кухонный уголок должен непременно отличается высоким качеством сборки и фурнитуры, которая была при этом использована.

Что касается особенностей кухонных уголков, то основными вариантами обивки для них является ткань, кожа и кожзаменитель. Ткани синтетического состава, которые применяются для обивки, отличаются тем, что они экологически безопасны и легки при очистке. Это является очень важным фактором на кухне, благодаря которому такой кухонный уголок будет всегда выглядеть так, словно он новый. Солидные магазины мебели, фирмы и салоны, которые торгуют уголками, имеют сертификаты, подтверждающие качество своего товара. Это же касается обивочной ткани.

Экспертные мнения о кухонных уголках сводятся к тому, что они должны служить до десяти лет. Кстати, стоит отметить то, что поменялись традиции и стандарты относительно наполнителя. Если ранее чаще применялся поролон, то сейчас это пенополиутеран.

Люди, которые ищут мебель для кухни в Москве, часто останавливают внимание на уголках из кожи. Они отличаются высокой степенью практичности, а также долговечности. Потому в данном случае спрос рационально обоснован. При выборе такого уголка вам необходимо лишь обращать внимание на то, чтобы обивка была выполнена без лишних изгибов и складок.

Говоря об обустройстве обеденной зоны, стоит отметить то, что она зависит от ваших предпочтений, а также образа жизни вашей семьи. Если вся ваша семья привыкла обедать именно на кухне, то стол должен быть соответственных размеров. Если же вы привыкли на кухне еще и встречать гостей, то это тоже следует учесть при выборе стола.

Касаясь более подробно темы обеденного стола, следует раскрыть аспект видового разнообразия этого объекта. Так, вы можете прибрести раздвижной стол, складной, стол- книжку, небольшой обеденный столик. В зависимости от особенностей своего интерьера, собственных предпочтений и численности семьи, вы можете подобрать именно такой кухонный стол, который хотите. Современный выбор материалов позволяет это сделать без каких-либо проблем. В наше время вы можете найти стеклянный стол, ламинированный и т.п. Любители элитной мебели порадуются столу из массива бука. Потому здесь все зависит только от ваших предпочтений и тех финансовых средств, которыми вы располагаете.

Поскольку никакие детали нельзя упускать из виду, табуретам и пуфикам тоже следует уделить особое внимание. Для кухни вы можете подобрать, кстати, также скамейки и лавки. Вопреки расхожему стереотипу о том, что пуфики будут лишними на кухне, на самом деле они способны прибавить уюта и комфорта этому помещению. Потому при выборе необходимых деталей стоит учитывать то, что вам нравится, и не реагировать на стереотипные мнения, не имеющие под собой реальных оснований.

← вернуться к списку записей в блоге