8-968-459-36-36
Заказать звонок
8-968-459-36-36
Москва,71-й километр МКАД, ТЦ 'Кухнипарк', цокольный этаж, 10а
8-963-993-61-61
ТЦ "Ленинградский" Москва, ленинградское шоссе, 25, 3 этаж, 3к33

Что лучше, мебель на заказ или готовая?

Что лучше, мебель на заказ или готовая?

Принимая решение о подборе мебели для нового помещения, либо обновленного после ремонта, мы обязательно становимся перед проблемой выбора. Есть готовая серийная мебель стандартных размеров, с ограниченными функциональными свойствами и общепринятым внешним видом. А есть альтернативная ей мебель на заказ, выполненная по индивидуальным размерам, имеющая оригинальный дизайнерский внешний вид и богатые функциональные свойства.

Человек имеет свои индивидуальные представления о комфорте. Основным фактором, формирующим внутреннюю атмосферу жилища, является подобранная под характер и наклонности хозяина мебель. Ведь то что для русского хорошо – немцу смерть. Есть люди, которые любят комфорт классического спокойствия, а есть поклонники ультрасовременного модернизма.

Правильно скомпоновать и расставить мебель в небольших городских квартирах задача не из легких. Небольшое пространство хочется оптимально использовать под различные предмет необходимой мебели и одновременно не хочется получить нагромождения тяжеловесных шкафов. Готовая мебель несколько ограничивает наши возможности комбинировать и переставлять предметы по собственному желанию. Малейшее несоответствие размеров стандартного мебельного блока приводит к краху наших идей. Вот Вам еще один плюс к выбору в пользу заказа индивидуальной мебели.

Цветовая палитра обязана гармонично сочетаться в декоре помещения и предметах мебели. Здесь так же можно столкнуться с проблемой при подборе готового гарнитура. Например, выбранная мебель соответствует размерам комнаты, подходит функционально, однако явно диссонирует с общей цветовой гаммой помещения, вызывая дискомфорт.

Помощь в визуализации идей выдвинутых человеком по внешнему виду и потребительским качествам новой мебели окажет дизайнер. Имеющий длительный опыт работы в отрасли, большое количество выполненных заказов и хорошие отзывы специалист по интерьеру предложит оптимальное сочетание всех качеств мебели с учетом Вашего индивидуального видения идеальной обстановки. Мебель на заказ, выполненная по согласованному с дизайнером проекту будет идеально соответствовать Вашим самым смелым замыслам.

Продукция, представленная на современном мебельном рынке, разнится по качественным показателям функциональному предназначению и общему дизайнерскому решению. Цены ориентированы на различные финансовые возможности. Проанализировав все плюсы и минусы мебели на заказ и готовой мебели, мы видим, что явный минус индивидуальной продукции это временной фактор и цена. Разберемся с этим. Время для производства индивидуального заказа естественно больше чем время на доставку из магазина готового комплекта. Однако учтем массу времени на поиски и подбор необходимой мебели и уже не все так очевидно. Цена явно компенсируется качеством и идеально подогнанными под Ваши размеры элементами обстановки. А вопрос престижа? Ведь Вы окажетесь единственным обладателем такого комплекта мебели.

← вернуться к списку записей в блоге